<<  板前寿司 WEBサイトTOPへ

「寿司屋の社長、世界食べ歩きブログ」で自分への投資を続ける理由は、「感動的なおいしさ」を「格安値段」で「お客様のために!!」実現するためとキッパリ。。
このページは日本全国津々浦々を飛び歩き、社長自らが旬のおいしい食材を紹介する「情熱開発」奮闘記です。
板前寿司にご来店を予定されているお客様!このページは要チェックです。
あ今日も「板前寿司」は行きますよ!

情熱開発
2014.04.16 ホタルイカ
【富山湾新湊より極上産卵前の成熟ホタルイカ】
2013.11.25 勢子蟹
【勢子蟹(せいこがに)が産直入荷!!】
2013.10.28 生牡蠣
【極上濃厚クリーミー~北海道釧路町 昆布森】
2012.09.26 のどぐろ
【食材の宝庫”~島根県浜田市訪問~ 4】
2012.09.25 浜守の塩
【食材の宝庫”~島根県浜田市訪問~ 3】
2012.09.24 有機野菜お浸し
【食材の宝庫”~島根県浜田市訪問~ 2】
2012.09.23 氷結西条柿
【食材の宝庫”~島根県浜田市訪問~ 1】
2012.07.19 おまかせ7点盛り
【話題沸騰! ~お刺身おまかせ7点盛り~】
2012.05.15 極上旬のお刺身
【板前寿司厳選! 極上旬のお刺身】
2012.01.29 紅ずわいがに
【~富山より産地直送今が最盛期~紅ずわいがに】
2012.01.23 寒ブリ
【~名実ともにNO.1~最盛期!! 氷見(ひみ)の寒ブリ】
2012.01.14 ほたて
【~12/1解禁!~ 北海道野付産天然殻付特大活きほたて】

 

追伸

熱血社長の口ぐせ…
「高いものを高く売るな!!高いものは安く売れ!!」
皆様は、この考えどう思いますか???

築地で商談