新型コロナウイルス感染防止徹底宣言COVID-19
- 板前寿司 HOME
- 新型コロナウイルス感染防止徹底宣言
板前寿司の感染拡大防止対策と取り組みについて
板前寿司では、新型コロナウィルス感染拡大防止対策を行なっております。
お客様ならびに従業員の健康と安全確保を考慮したものです。
これからも、お客様が安心してお食事を楽しんでいただける環境づくりを行ってまいります。ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
配席
- テーブル席、カウンター席は間隔を空け、席数を減らしてご案内しております。
- 完全個室、半個室を少人数(2名様~)でご利用いただけるよう配慮しております。また、使用前後に充分な換気を行なっております。※店舗により部屋数、部屋の大きさが異なります。
サービス
- 従業員は勤務中、必ずマスクを着用させていただいております。
- ご注文を受ける際は、お客様の側面に立ち、可能な範囲で間隔を保ってサービスを行なっております。
- 会計時、コイントレーを使用して受け渡しを行なっております。
- 大皿提供を避け、取り分け提供をしております。
- 会計時お並びいただく際、間隔をあけてお待ちいただいております。
- お客様同士のお酌、回し飲みは避けるようお声がけさせていただいております。
衛生/換気
- 店舗入り口にアルコール消毒液を設置しております。入店時、退店時、手指に噴霧してご入店ください。
- カスター類や箸、小皿はテーブル上に置かず、お客様が着席した後にご提供しております。
- お客様が入れ替わる都度、テーブル、カウンター上及び椅子、メニューブック、タッチパネルなどお客様が触れる部分の消毒を行っております。
- 店内、営業前後、営業中にかかわらず充分な換気を行っております。また、換気扇常時使用状態・送風機による換気管理を行なっております。
従業員
- 従業員は出勤前に検温し、出勤時に計測した体温をチェックしております。
- 37.5度以上の発熱がある場合や感覚障害などがみられる場合は出勤しないこと。
- 勤務開始時、休憩開始時、退勤時、物に触れたあとには入念に手を洗うこと。