洗練された本物の味と、
日本の職人の技、
その両方を
ご堪能ください
寿司に重要なネタはもちろん
シャリ、のり、ワサビにも
こだわり
お店で出しているのと同じ新鮮なネタ、自身でつくる出来立てのシャリ、擦りたてのワサビ、高級なこんとび海苔を贅沢に使用。美味しさが違います。
コース案内
日本酒の利き酒体験
¥3,000
(税込)
板前寿司オリジナル日本酒、人気酒、季節のお酒を飲み比べて頂きお酒の造りの違い、味わいの違いを体験してもらいます。ご自身の好みを見つけてください。
和牛サーロイン
ステーキ炙り体験
¥2,000
(税込)
大きな1枚肉をしゃりの上にのせ、
ガスバーナーで炙って調整していただきます。
体験の様子
その他の詳細情報
その他の詳細情報
概要
訪日外国人向け 本格寿司職人体験
日付:
毎日開催(年末年始除く)
時間:
【1部】10:00〜12:30
【2部】13:30〜15:30
所要時間120分(食べる時間含む)
会場:
・板前寿司 SUSHI Making Studio 赤坂店
・板前寿司 アクアシティお台場店
・板前寿司 新宿東宝ビル
料金表
・寿司屋の寿司職人体験コース
大人
通常17,000円 → 12,000円(税込)
子供(11歳まで)
通常10,000円 → 7,000円(税込)
・団体向け 寿司職人体験コース
大人
6,000円(税込)
子供(11歳まで)
4,000円(税込)
・日本酒利き酒体験(3種)
3,000円(税込)
・和牛サーロインステーキ炙り体験
2,000円(税込)
・1ドリンクサービス
ビール/日本酒/コーラ/緑茶
事前準備について
持ち物は、特に必要ありません。
過度な香水、たばこはご遠慮願います。
(近隣に公共の喫煙所有)
高級なお洋服、高級な装飾品は汚れる場合がありますので避けてください。
キャンセルについて
前日: 100%
当日: 100%
開催中止に関して:
やむを得ない理由が発生し、催行中止となった場合、全額返金致します。
その他の注意事項
ベジタリアンの方、食品アレルギーの等お持ちのお客様は、
事前にお申し出頂きますようお願い致します。
(※内容よってはご用意できない場合がございます。)
寿司ネタは、仕入れの状況により変更する場合があります。
このにぎり体験では、ご自身が握られたお寿司を召し上がって頂くという一連の流れで、日本の寿司文化を体験頂くコースです。体験の内容を十分ご理解頂いた上で、ご参加頂きますようお願致します。
当日のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料が発生致します。