洗練された本物の味と、
日本の職人の技、
その両方を
ご堪能ください

寿司に重要なネタはもちろん
シャリ、のり、ワサビにも
こだわり
お店で出しているのと同じ新鮮なネタ、自身でつくる出来立てのシャリ、擦りたてのワサビ、高級なこんとび海苔を贅沢に使用。美味しさが違います。

コース案内
日本酒の利き酒体験

¥3,000
(税込)
板前寿司オリジナル日本酒、人気酒、季節のお酒を飲み比べて頂きお酒の造りの違い、味わいの違いを体験してもらいます。ご自身の好みを見つけてください。
和牛サーロイン
ステーキ炙り体験

¥2,000
(税込)
大きな1枚肉をしゃりの上にのせ、
ガスバーナーで炙って調整していただきます。
体験の様子







その他の詳細情報
その他の詳細情報
概要
訪日外国人向け 本格寿司職人体験
日付:
毎日開催(年末年始除く)
時間:
【1部】10:00〜12:30
【2部】13:30〜15:30
所要時間120分(食べる時間含む)
会場:
・板前寿司 SUSHI Making Studio 赤坂店
・板前寿司 アクアシティお台場店
・板前寿司 新宿東宝ビル
料金表
・寿司屋の寿司職人体験コース
大人
17,000円(税込)
子供(11歳まで)
10,000円(税込)
・団体向け 寿司職人体験コース
大人
6,000円(税込)
子供(11歳まで)
4,000円(税込)
・日本酒利き酒体験(3種)
3,000円(税込)
・和牛サーロインステーキ炙り体験
2,000円(税込)
事前準備について
持ち物は、特に必要ありません。
過度な香水、たばこはご遠慮願います。
(近隣に公共の喫煙所有)
高級なお洋服、高級な装飾品は汚れる場合がありますので避けてください。
キャンセルについて
前日: 100%
当日: 100%
開催中止に関して:
やむを得ない理由が発生し、催行中止となった場合、全額返金致します。
その他の注意事項
ベジタリアンの方、食品アレルギーの等お持ちのお客様は、
事前にお申し出頂きますようお願い致します。
(※内容よってはご用意できない場合がございます。)
寿司ネタは、仕入れの状況により変更する場合があります。
このにぎり体験では、ご自身が握られたお寿司を召し上がって頂くという一連の流れで、日本の寿司文化を体験頂くコースです。体験の内容を十分ご理解頂いた上で、ご参加頂きますようお願致します。
当日のキャンセルにつきましては100%のキャンセル料が発生致します。