メニューMENU
- 板前寿司 HOME
- メニュー
ドリンク
-
ビール
- ビール(生小)
- ¥600
- ビール(生中)
- ¥800
- ビール(生大)
- ¥1,000
- ビール(中瓶)
- ¥820
- ノンアルコールビール(小瓶)
- ¥540
ウィスキー
- ウィスキー ロック
- ¥680
- ウィスキー 水割
- ¥680
- ウィスキー お湯割
- ¥680
- ハイボール
- ¥680
- コークハイボール
- ¥730
- 辛口ジンジャーハイボール
- ¥730
- 竹鶴 ロック
- ¥1,050
- 竹鶴 水割
- ¥1,050
- 竹鶴 お湯割
- ¥1,050
- 竹鶴 ハイボール
- ¥1,050
- 竹鶴 コークハイボール
- ¥1,100
- 竹鶴 辛口ジンジャーハイボール
- ¥1,100
日本酒
- 冷酒
- ¥760
- 燗酒
- ¥760
-
グラスワイン
- グラスワイン白
- ¥660
- グラスワイン赤
- ¥660
サワー
- 烏龍茶割
- ¥580
- 生茶割
- ¥650
- 静岡県産 富士山抹茶割
- ¥650
- りんご酢サワー
- ¥580
- 生レモンサワー
- ¥650
- 生グレープフルーツサワー
- ¥650
- 梅干しサワー
- ¥650
- 丸ごとすだちサワー
- ¥650
- 国産完熟いちごサワー
- ¥650
- 薬膳レモンサワー
- ¥650
ソフトドリンク
- アイス烏龍茶
- ¥460
- アイス黒烏龍茶
- ¥500
- コーラ
- ¥460
- コーラゼロ
- ¥460
- ウィルキンソン ジンジャーエール
- ¥460
- オレンジジュース
- ¥460
- アップルジュース
- ¥460
- 静岡県産 富士山抹茶
- ¥500
- ペリエ
- ¥600
まんまフルーツ100%
-
まんまオレンジ
オレンジを丸ごとシェイク!超フレッシュ新食感!
¥750 -
まんまグレープフルーツ
爽やかな生グレープフルーツ果汁がたまらない!
¥750 -
- 隠れ まんまレモン
- ¥390
- おかわり焼酎&ソーダ
- ¥250
- ソーダだけ
- ¥120
焼酎
-
富乃宝山
グラスに注ぐ瞬間の香りは軽く、一口ふくんだ時の旨みは深い。厳選された「黄金千貫」を丹念に磨き、低温管理で丁寧に仕込み、新しい芋焼酎の世界を拓きました。
グラス ¥760 ボトル ¥5,500 -
一粒の麦
麦の香ばしさのなかにシャープな立ち香があって、コクのある丸い味わいが特徴の本格派です。
グラス¥620 ボトル¥4,500 -
玉茜
紅茶のような香りと熱帯フルーツのような濃厚な香りが楽しめます。キレがよく、まろやかな味わいが特徴です。
グラス¥760 ボトル¥5,500
日本酒
-
くどき上手 ばくれん 吟醸
新しい辛口酒。蔵内で2年の熟成を経ることにより、ただ辛いだけではない、上品な香りと後味の潔さがあります。
¥980 -
八海山 清酒
60%まで精米し、低温発酵でじっくりと造られる。淡麗な飲み口で、白身からトロなど刺身・寿司幅広い料理におすすめ。
¥980 -
紀土KID 純米吟醸
低温でゆっくりと発酵させる事で鮮烈な岩清水のようなイメージ。飲み口の良さも考えられた新しい「次世代スタンダード」の日本酒。JAL国際線ラウンジ採用酒。
¥980 -
伯楽星 特別純米
"究極の食中酒"ほのかな香りに綺麗な酸が絶妙です。中とろ・赤身・海苔の香りと合わせて最高です。大吟醸はJAL国際線ファーストクラスに選ばれるほどの絶品酒。
¥1,200
ワイン
-
ペイリエール シャルドネ
寿司に合わせやすく、「爽やか」という言葉がピッタリ。白ワインの品種の中で最も人気の高いシャルドネ。
¥4,500 -
勝沼醸造 アルガブランカ ピッパ
品種「甲州」を醸造過程で糖や酸を補わず、ぶどう本来の成分を凝縮し、フレンチオーク樽中で6ヶ月間醗酵熟成しました。びん熟成を2年以上重ねました。果実味と樽香のバランスがよく複雑で優雅です。刺身・寿司・焼き物・肉それぞれの味を引き立ててくれます。
¥11,000 -
サイクルズ グラディエーター ピノ・ノワール SC
渋みが少なく、フルーティーな酸味が特徴。繊細な口当たりとフレッシュな香り。
¥4,500
果実酒
-
あらごし 梅酒
バランス良い酸味と甘味!濃厚トロトロ果肉感が美味い。
¥680 -
あらごし みかん
濃厚な果肉入りみかん酒といえば梅乃宿!
¥680